Ricetta a cura di In cucina con Sissi
La Pasta Sfoglia già pronta, ci permette di realizzare tantissime ricette. Io ti propongo una Torta Salata con Melanzane e Peperoni, velocissima, semplice da fare e colorata. Va benissimo per pranzo e cena, per il brunch, l’aperitivo e per i picnic fuori casa. Si può anche preparare in anticipo in modo da trovarla pronta, quando ti serve. I peperoni e le melanzane, li ho saltati in padella ma, nulla toglie, che possano essere anche grigliati se preferisci una cosa piu light.
Naturalmente, puoi anche cambiare, togliere o aggiungere delle verdure in base a ciò che ti suggerisce la fantasia, che più ti piace o, che hai in casa.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
1 peperone verde
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana
1 spicchio d’aglio
sale e olio evo q.b.
Preparazione
Pulire le melanzane e tagliarle. Pulire i peperoni eliminando semi e filamenti e tagliarli. In una padella, rosolare l’aglio in camicia nell’olio, aggiungere le verdure e farle saltare per qualche minuto, regolando di sale. Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia da forno, bucherellare il fondo con un forchetta e ricoprire con le melanzane e i peperoni. Ricavare dalle strisce dall’altro rotolo e disporle sulla torta salata. Cuocere in forno caldo a 180° – 200° per 20 – 25 minuti.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Sono Sissi, amo cucinare e mangiare bene, per questa ragione, ho creato il mio blog nel quale, puoi trovare gustose ricette di ogni genere semplici e facili da realizzare.
Il mio blog In Cucina con Sissi
Pagina Facebook In Cucina con Sissi
Profilo Instagram https://www.instagram.com/incucinaconsissi/