Corsi di cucina naturale

dolci natalizi

Degustazioni e tanti eventi per un Natale ricco di gusto da RosebyMary!

Le luci si accendono in città e l’atmosfera diventa magica. Il countdown al Natale è ufficialmente iniziato e in attesa di festeggiare il giorno più atteso dell’anno, RosebyMary propone un ricco calendario di attività ed eventi natalizi che renderanno questo periodo ancora più speciale. Corsi di cucina naturale per realizzare il perfetto menu delle feste, degustazioni di panettoni e pasticceria vegana, lab dedicati ai più piccoli e tante sorprese da segnare in agenda per tutti il mese di dicembre.Mercoledì 4 dicembre
Laboratorio “Mani in Pasta X’mas Edition”
Un cooking lab dedicato ai più piccoli che si divertiranno a creare dolci a tema natalizio accompagnati da pasticceri ed esperti. Durante l’evento i bambini potranno divertirsi a giocare con stampini, decorare dolci e creare biscottini da gustare o utilizzare come originali decorazioni di Natale a casa. In contemporanea ci sarà anche un corner dedicato al make up, con la presenza di una MUA che rifarà il look ai piccoli ospiti con disegni e trucchi ispirati al Natale.Mercoledì 4 dicembre, dalle ore 17 alle ore 20, RosebyMary in Via Cesare Battisti 1 Milano. Prezzo 10 euro, gradita prenotazione: info@mariamarinoni.it – 02 76001725 

Giovedì 5 dicembre
Corso di cucina naturale per le feste di Natale con la chef Serena Bivona
Un corso dedicato alla cucina naturale a tema natalizio, per stupire gli ospiti con i consigli della nostra chef Serena Bivona portando a tavola pietanze raffinate, ricche di gusto e adatte anche chi ha scelto di seguire una dieta priva di alimenti di origine animale. Gli allievi parteciperanno attivamente alle preparazioni delle 6 sorprendenti ricette pensate per il menu delle feste dalla chef Serena e alla fine della cooking lab ci sarà una degustazioni dei piatti preparati accompagnati da uno speciale aperitivo.

Menu del cooking lab natalizio:

Antipasti

  • Cono di sfoglia con mousse salata
  • Bicchierino di pinzimonio con hummus di ceci in colorate varianti
  • Patè di tofu e alghe arame e hijiki

Primo
Ravioli di pasta fresca ripieni di zucca, patata dolce e tofu fumè con erbette e funghi

ravioli
ravioli

Secondo
Polpettone di legumi con spinaci e carote e purea di broccoletto con melograno

polpettone
polpettone

Dolce
Panettoncino vegano – pandolce
Giovedì 5 dicembre, dalle ore 18.00 alle ore 20, RosebyMary in Via Cesare Battisti 1 Milano. Prezzo 50 euro: comprende corso e degustazione accompagnata da aperitivo
Prenotazione: Presso tutti i bistro RosebyMary – via Cesare Battisti 1 – via San Prospero 4 – P.le Cadorna 14 Milano, con pagamento anticipato o contattandoci su info@mariamarinoni.i
t

Giovedì 12 dicembre
Degustazione Panettone artigianale e Pasticceria Natalizia Vegan
Un momento speciale di condivisione e gusto da RosebyMary dedicato alla degustazione della pasticceria natalizia e del panettone artiginale, tutto proposto in versione vegan. Durante l’evento verrà mostrato al pubblico come preparare golosi frollini di Natale con varie forme e ricette, per poi concludere con una golosa degustazione dell’offerta sul tema di RosebyMary: mini-sacher, linzer, sbrisolona e l’immancabile re delle tavole natalizie, il panettone artigianale proposto attraverso una ricetta che bilancia gusto e benessere, perfetta anche per chi è intollerante al lattosio o ha deciso di seguire una dieta priva di alimenti di derivazione animale.

Giovedì 12 dicembre, dalle ore 17.30 alle ore 20, RosebyMary in Via Cesare Battisti 1 Milano. Degustazione gratuita, gradita prenotazione: info@mariamarinoni.it – 02 76001725 

biscotti natalizi
biscotti natalizi