Degustazioni e tanti eventi per un Natale ricco di gusto da RosebyMary!
Laboratorio “Mani in Pasta X’mas Edition”
Un cooking lab dedicato ai più piccoli che si divertiranno a creare dolci a tema natalizio accompagnati da pasticceri ed esperti. Durante l’evento i bambini potranno divertirsi a giocare con stampini, decorare dolci e creare biscottini da gustare o utilizzare come originali decorazioni di Natale a casa. In contemporanea ci sarà anche un corner dedicato al make up, con la presenza di una MUA che rifarà il look ai piccoli ospiti con disegni e trucchi ispirati al Natale.Mercoledì 4 dicembre, dalle ore 17 alle ore 20, RosebyMary in Via Cesare Battisti 1 Milano. Prezzo 10 euro, gradita prenotazione: info@mariamarinoni.it – 02 76001725
Giovedì 5 dicembre
Corso di cucina naturale per le feste di Natale con la chef Serena Bivona
Un corso dedicato alla cucina naturale a tema natalizio, per stupire gli ospiti con i consigli della nostra chef Serena Bivona portando a tavola pietanze raffinate, ricche di gusto e adatte anche chi ha scelto di seguire una dieta priva di alimenti di origine animale. Gli allievi parteciperanno attivamente alle preparazioni delle 6 sorprendenti ricette pensate per il menu delle feste dalla chef Serena e alla fine della cooking lab ci sarà una degustazioni dei piatti preparati accompagnati da uno speciale aperitivo.
Menu del cooking lab natalizio:
Antipasti
-
Cono di sfoglia con mousse salata
-
Bicchierino di pinzimonio con hummus di ceci in colorate varianti
-
Patè di tofu e alghe arame e hijiki
Primo
Ravioli di pasta fresca ripieni di zucca, patata dolce e tofu fumè con erbette e funghi
Secondo
Polpettone di legumi con spinaci e carote e purea di broccoletto con melograno
Dolce
Panettoncino vegano – pandolce
Giovedì 5 dicembre, dalle ore 18.00 alle ore 20, RosebyMary in Via Cesare Battisti 1 Milano. Prezzo 50 euro: comprende corso e degustazione accompagnata da aperitivo
Prenotazione: Presso tutti i bistro RosebyMary – via Cesare Battisti 1 – via San Prospero 4 – P.le Cadorna 14 Milano, con pagamento anticipato o contattandoci su info@mariamarinoni.it
Giovedì 12 dicembre
Degustazione Panettone artigianale e Pasticceria Natalizia Vegan
Un momento speciale di condivisione e gusto da RosebyMary dedicato alla degustazione della pasticceria natalizia e del panettone artiginale, tutto proposto in versione vegan. Durante l’evento verrà mostrato al pubblico come preparare golosi frollini di Natale con varie forme e ricette, per poi concludere con una golosa degustazione dell’offerta sul tema di RosebyMary: mini-sacher, linzer, sbrisolona e l’immancabile re delle tavole natalizie, il panettone artigianale proposto attraverso una ricetta che bilancia gusto e benessere, perfetta anche per chi è intollerante al lattosio o ha deciso di seguire una dieta priva di alimenti di derivazione animale.
Giovedì 12 dicembre, dalle ore 17.30 alle ore 20, RosebyMary in Via Cesare Battisti 1 Milano. Degustazione gratuita, gradita prenotazione: info@mariamarinoni.it – 02 76001725