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L’aperitivo da bere e da mangiare

Anche durante l’estate vuoi vivere un brivido di freschezza e di emozioni? Vivi la Zespri® Experience 

Nasce Kiwi Zespri®  Sungold, una dolcissima novità dal gusto delicato e leggermente esotico che affianca il classico Kiwi Zespri® Green. Per l’occasione Bartenders Academy una delle scuole certificatrici di WFA International (World Flair Association), associazione di Bartender professionisti a livello mondiale, firma 4 inediti cocktail naturali liquidi e solidi pieni di energia e benessere: Sun Candy, Sun Chill, Green Ice e Green&Green.

Verde, nutriente, rinfrescante, con il classico sapore dolcemente asprigno ed una polpa soda, brillante e succosa: è il Kiwi Zespri® Green, il più apprezzato dai consumatori di tutto il mondo. Ricco di preziose vitamine, fibre e sali minerali, è la scelta migliore per chi ama nutrirsi con gusto e benessere, grazie anche alla sua eccellente digeribilità naturale.

Ecco le 4 ricette dei cocktail dell’estate firmati Bartenders Academy.

RICETTE Zespri® SunGold

 SUN CANDY

 Sun Candy

Ingredienti per 12 gelatine

200 ml di frullato Kiwi Zespri® SunGold, 200 ml acqua, 4 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiaini da caffè di agar

Procedimento

In un pentolino versare 200 ml acqua, 4 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiaini da caffè di agar agar. Portare a ebollizione a fiamma medio-bassa e lasciare sobbollire fino a che l’agar-agar non si sarà sciolto (circa 2 – 3 minuti).  A parte sbucciare e frullare Kiwi Zespri® SunGold fino ad ottenere 200ml di frullato. Togliere il composto da fuoco e lasciarlo leggermente raffreddare. Unire il composto tiepido a 200 ml di  frullato Kiwi Zespri® SunGold. Mescolare bene e versare in stampi o formine da jelly.

Lasciare raffreddare in frigo per minimo 2 ore.

Servire le gelatine in piatti bianchi

SUN CHILL  RICETTA PER 2 SMOOTHIES

Sun Chill

Ingredienti

1 Kiwi  Zespri® SunGold, 1 fetta di melone giallo, 60 ml di latte di soia

PROCEDIMENTO

Mettere nel frullatore  il Kiwi Zespri® SunGold sbucciato e tagliato a pezzetti e la fetta di melone ben pulito e privato dei semi. Aggiungere 60ml di Latte di Soia. Frullare tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Servire in una  flute capiente e ghiacciata. Decorare con spicchio di Kiwi Zespri® SunGold e cannuccia

 

RICETTE Zespri® Green

GHIACCIOLO –  GREEN ICE

RICETTA PER 8 GHIACCIOLI – stampo 0.7dl

Green Ice

Ingredienti

6 kiwi Zespri® Green, 50 g di zucchero, 0.75 dl di Acqua, Succo di 2 limoni

PROCEDIMENTO

Sbucciare  i kiwi Zespri® Green, tagliarli a pezzetti e mettere tutto dentro al frullatore. Centrifugare per bene. Prendere il centrifugato ottenuto e filtrare al meglio in modo da eliminare i semini. Assaggiare e bilanciare in dolcezza e in acidità aggiungendo succo di limone o zucchero. Versare il composto ottenuto in 6 formine di ghiaccioli. Posizionare le formine in freezer per circa 4/5 ore oppure in un congelatore a -22 per 2 ore.

RICETTA PER 2 SMOOTHIES

Ingredienti

1 kiwi Zespri® Green, ½ mela verde, 6/7 foglie di menta, 3 foglie di basilico, 10 ml. succo di limone, 2 cucchiai di zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Mettere nel frullatore il Kiwi Zespri® Green sbucciato e tagliato a pezzetti, mezza mela verde ben sbucciata e tagliata a fettine, 6/7 foglie di menta e le 3 foglie di basilico. Aggiungere 10ml di succo di limone e 2 cucchiai di zucchero semolato. Frullare bene alcuni minuti. Servire in una piccola coppa cocktail Decorare con foglie di basilico e uno spicchio di Kiwi Zespri® Green