Un secondo bizzarro che appaga tutta la famiglia. In Zendiet ci piacciono i piatti veloci e facili per apprezzare la cucina Italiana senza ingrassare.
POLPETTONE AL FORNO FACILE E VELOCE
- Senza latticini
- Senza glutine
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 250 g lenticchie scolate e lavate
- 2 scatolette di tonno all’olio scolato
- 30+10 g farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino paprica forte
- prezzemolo tritato
- rosmarino tritato
- 10 g olio extravergine di oliva o vinaccioli
- q.b sale rosa
ISTRUZIONI
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Mettete le lenticchie in una ciotola insieme al tonno e frullatele con il minipiner
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Aggiungete 30 g di farina di grano saraceno, la paprica, il rosmarino, il prezzemolo tritati e aggiustate di sale
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impastate con le mani e formate un rotolo che poi passate nei 10 g. di farina di grano saraceno
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Disponete il polpettone in una teglia foderata con carta forno , condite con olio e rosmarino fresco, fate cuocere per 20 minuti a 180 gradi
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