fbpx

ZenNippon al cioccolato fondente

La ricetta di oggi è  lo ZenNippon al cioccolato fondente proposta di Zendiet.

Alla base della filosofia di Zendiet Equilibrio senza pensieri c’è la cura di sé stessi: utilizzare un modo corretto di alimentarsi, affidarsi ad un programma di nutrizione bilanciato e studiato per ogni singola persona ed esigenza. Scegliere ZenDiet significa Rieducare la tua Alimentazione e liberarti dalle diete.

ZenDIET è il nuovo METODO di rieducazione alimentare ON LINE personalizzato e GUIDATO in comodità da Nutrizionisti e Dietisti che ti permette di dimagrire e curare la cellulite dall’interno senza soffrire LA FAME e mangiando tutti gli alimenti.
Educa a mangiare correttamente liberandoti dalle diete per sempre e senza riprendere più peso.

 

LE VARIANTI PER LE BARRETTE AL RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

  • 100 grammi riso soffiato
  • 180 grammi cioccolato fondente
  • 20 gr di burro di cocco 
  • In una ciotola mettete il cioccolato e il burro e fate sciogliere a bagnomaria (o al microonde, avendo cura di scaldare pochi secondi, mescolare e scaldare ancora fino a sciogliere per evitare che il cioccolato bruci).
  •  Lasciate intiepidire.
  • Aggiungete a questo punto anche il riso soffiato e fate amalgamare alla perfezione.
  • Versate il composto in una teglia o contenitore rivestito di carta forno. Scegliete bene il contenitore in modo che otteniate uno strato di circa 3 o 4 cm. Livellate bene e mettete in frigo per almeno 2 ore.
  • Tirate fuori la teglia dal frigo e tagliate a pezzi quadrati

 

Potrete trovare altre ricette gustose nel blog Zendiet .