Dal 22 gennaio aperte le iscrizioni per diventare Pastry Ambassador 2024 Molino DallagiovannaMolino Dallagiovanna lancia una nuova sfida, questa volta dedicata ai talenti della pasticceria: la Pastry Bit Competition. Promotore di questo nuovo progetto, insieme al Molino emiliano, è il maestro Leonardo Di Carlo, pioniere della Pasticceria Scientifica che ha rivoluzionato il modo di lavorare in laboratorio con metodi semplificati a favore di risparmio di tempo, energie e qualità della vita del pasticcere moderno. Anche per Pastry Bit Competition Molino Dallagiovanna si avvarrà della collaborazione come media partner del Gambero Rosso, primo gruppo editoriale multimediale enogastronomico in Italia. È possibile iscriversi dal 22 gennaio al 31 marzo sul sito di Molino Dallagiovanna compilando l’apposito form presente, insieme al regolamento, nella sezione dedicata all’iniziativa https://www.dallagiovanna.it/pastry-bit-competition. L’iscrizione è gratuita. Pastry Bit Competition è un contest che si snoda in tutta Italia e mira a coinvolgere i professionisti italiani in grado di interpretare al meglio il concetto di pasticceria smart e moderna. Requisito fondamentale è applicare un metodo di lavoro “intelligente” che prevede la semplificazione dei processi, combinata a fantasia e creatività, con un’attenzione quindi non solo al “cosa”, ma anche al “come”.
Cosa aspetti, RIVOLUZIONA LA PASTICCERIA, FAI SENTIRE IL TUO BIT! |