Articolo a cura Sissi
Lo Sformato di Verdure e Formaggio è davvero buono, filante, semplice e veloce da preparare.
La Zucca, i Peperoni e le Melanzane, vengono ricoperte di Parmigiano e poi cotte al forno.
Si possono utilizzare anche delle altre verdure di vostro gradimento (patate, zucchine, carote ecc.) in questo caso, è anche ottimo per farle mangiare ai bambini.
Inoltre, si può seguire la stagionalità degli ingredienti. Anche il formaggio può variare ed essere tagliato a fette invece che grattugiato fontina, scamorza,emmental, provolone dolce e cosi via).
Può essere anche preparato in anticipo e mangiato a temperatura ambiente. E’ un’ idea diversa per gustare e magari, anche riciclare le verdure quando sono in esubero.
Se lo volete rendere ancora più goloso, potete aggiungere anche della besciamella. Non contiene carne o pesce per cui,va benissimo per chi predilige un’alimentazione vegetariana.
Per una versione vegana invece vi basterà ,sostituire il Parmigiano con un formaggio di origine vegetale o con del tofu. Scopriamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 melanzane piccole
zucca q.b.
Parmigiano Grattugiato q.b.
pane grattugiato q.b.
olio evo e sale q.b.
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In cucina con Sissi
Sono Sissi, amo cucinare e mangiare bene, per questa ragione, ho creato il mio blog nel quale, puoi trovare gustose ricette di ogni genere semplici e facili da realizzare.
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